Горизонтальные жалюзи в Пушкино

Горизонтальные жалюзи в Пушкино

Классические горизонтальные алюминиевые жалюзи — лучшее сочетание надежности, функциональности и удачного решения для оформления интерьера дома или офиса. Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримыми преимуществами для установки алюминиевых жалюзи в любых помещениях.

Горизонтальные жалюзи идеально подходят для декорирования небольших окон. Регулировка света и рассеивание, оптимальное, для рабочих кабинетов, в которых необходимо избегать прямого солнечного света и бликов. При изготовлении горизонтальных жалюзи используется алюминиевая лента с пластиковым напылением, различных цветов и фактуры, которая позволит Вам удачно подобрать цвет жалюзи для любого интерьера.

Деревянные жалюзи

Жалюзи из дерева делают современные интерьеры более теплыми и уютными.

Горизонтальные деревянные жалюзи станут прекрасным украшением кабинета и гостиной, придав им особый стиль. Ширина ламелей деревянных жалюзи может быть 25 мм. и 50 мм.

Цветовая гамма предоставляет возможности для самого изысканного оформления интерьеров, которые ограничиваются лишь фантазией дизайнера.

Оригинальный механизм подъема позволяет легко подымать, опускать и фиксировать жалюзи на нужном уровне, несмотря на размеры и вес готового изделия.

Деревянные жалюзи требуют деликатного ухода. Их не рекомендуется мыть, так как вода может вызвать деформацию и изменение окраски ламелей.

Жалюзи для окон ПВХ

Специализированная система рулонных штор, предназначенная для установки на пластиковые, алюминиевые и деревянные и другие окна.

Карниз жалюзи крепится непосредственно на раму или створку окна и рулонная штора монтируется вплотную к стеклопакету, как бы образуя с окном единое целое.

Рулонные шторы применяются там, где традиционные жалюзи или шторы не соответствуют стилевому решению. Они компактны, практичны и чрезвычайно разнообразны.

Ткани для рулонных штор и жалюзи обработаны специальными пылеотталкивающими и антистатическими составами, что значительно продлевает их эксплуатацию и позволяет легко ухаживать за ними.

Специальные непроницаемые для света ткани для рулонных штор и жалюзи , полностью затемнят Ваше помещение. Благодаря современным технологиям, управление весьма просто и надежно. Рулонные шторы отличаются простотой в эксплуатации, возможностью эффективного контроля светового потока и широким выбором тканей. Штора легко монтируется на окно. При этом ее механизм управления и крепежные элементы надежно закрыты элегантными боковыми крышками, по дизайну гармонирующими с коробом.

Усовершенствованная система управления жалюзи легко фиксирует положение рулонной шторы в любом промежуточном состоянии. Боковые направляющие обеспечивают полное затемнение помещения. Жалюзи не только выглядят лаконично, но и позволяют добиться любого освещения, вплоть до полного затемнения, благодаря использованию различных тканей.

 Isolite

Жалюзи Изолайт (Isolite) — горизонтальные алюминиевые жалюзи специально спроектированные для пластиковых и деревянных окон любой конструкции.

Жалюзи Изолайт имеют монокомандное управление, т.е. открытие и закрытие жалюзи, а также поворот ламелей осуществляется с помощью единой цепи управления. Благодаря оригинальной системе крепления, жалюзи Изолайт:

— легко монтируются на пластиковые окна вплотную к стеклопакету

— не занимают дополнительную площадь

— не перекрывают доступ к окну

— оставляют пространство подоконника полностью свободным.

— благодаря специальному креплению жалюзи Изолайт не мешают движению створки, не перекрывают доступ к оконной ручке. Окно легко открывается и закрывается в любой плоскости.

— стилистически гармонируют с окном, создавая ощущение единого целого.

В закрытом состоянии жалюзи позволяют добиться почти 100%-й защиты от проникновения в помещение солнечных лучей.