Купить окна ПВХ

Купить окна ПВХ:

Наша компания предлагает недорого купить окна ПВХ по цене от производителя, так как именно мы занимаемся изготовлением и монтажом такой продукции. Одним из факторов высокого качества готового изделия является правильный замер проемов, который Вы так же можете заказать у нас бесплатно. Кроме того Вы получаете профессиональный совет о возможности использования выбранной Вами оконной конструкции с учетом технических возможностей помещения. А также после выполнения замера и окончательного определения характеристик будущего изделия наши специалисты рассчитают общую стоимость заказа с учетом возможных скидок.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент профиля REHAU, KBE разной формы и цветовой гаммы, стеклопакетов, а также качественной фурнитуры, от которой непосредственно зависит срок службы окон. Благодаря этому можно купить окна ПВХ те, что подойдут с учетом архитектурных особенностей всего здания. Залогом успешного с нами сотрудничества служат:

  • наш многолетний опыт;
  • гарантийные обязательства вплоть до 5 лет;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику.

У нас также предоставляется возможность купить окна ПВХ в рассрочку без участия банков и выплаты процентов. Кроме того, благодаря наличию собственной сервисной службы, в течение одного года мы дарим своим клиентам возможность бесплатной регулировки фурнитуры. Мы также предлагаем алюминиевые окна.

Купить окна ПВХ

Если вам нужны пластиковые окна в Сергиевом посаде, Пушкино, свяжитесь с нашими специалистами. Чтобы купить окна ПВХ, позвоните в компанию «Окна-МастерКласс» по телефону +7 (963) 675-38-10

Установка пластиковых окон – особенности процесса

Установку оконных систем можно поделить на следующие пункты:

  • демонтаж устаревшей конструкции;
  • обустройство проема и подготовка нового окна;
  • монтаж и настройка, уборка и вынос мусора.

Демонтаж окна необходимо начинать со снятия отлива и подоконника, створок и рамы. Для этого используется специальный инструмент, например — ручная электрическая пила или лобзик, монтировка. После демонтажа окна необходимо подготовить проем, освободив его от раствора, если будет мешать закреплению рамы. В некоторых случаях ее монтируют с использованием анкеров, часто специальных пластин и дюбелей.

Все этапы монтажа пластиковых конструкций очень важны, так как влияют на работоспособность всей системы, на долговечность эксплуатации фурнитуры, на эстетическое восприятие. После того как будет произведено закрепление к откосам рамы ее необходимо по периметру задуть профессиональной пеной используя для этого специальный пистолет. В некоторых случаях  применяется специальный уплотнитель, это убережет от попадания влаги следовательно и от гниения. Она делается из специального материала, который не портится под воздействием низкой или высокой температуры, воды и солнечных лучей, ультрафиолетового излучения.

Правильная установка повысит комфортность проживания, так как дает возможность эксплуатировать конструкцию много лет без проблем. При этом не теряется гарантия на обслуживание и ремонт системы. Специалисты компании обрежут излишки пены, а также снимут при необходимости защитную пленку с окна (снаружи обязательно), установят декоративные ручки и другие элементы. После обустройства, наладки створок, а также фурнитуры, работу примет заказчик, который проверит в правильности установки, в работоспособности оконной конструкции.

Если необходимо компания организует монтаж откосов любой сложности из разного рода материалов, пластиковых или сэндвич, что зависит от ситуации. Выполняя установку оконных систем специалисты нашей компании осуществляют строгий контроль за выполнением каждого этапа, что гарантирует высокое качество выполненной услуги.

Обращаясь в компанию клиент может быть уверенным в надежности, работоспособности оконной конструкции, установленной нашими специалистами.

ТРЕХКАМЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ

Трехкамерный профиль так называется, потому что он разделен на три воздушные камеры.

В центральной, самой большой камере, находится металлический усилительный профиль.

Именно он делает пластиковое окно устойчивым и придает жесткость всей конструкции. Воздушные камеры, находящиеся по бокам, сделаны для более эффективной теплоизоляции.

Купить окна ПВХ

ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ

Четырехкамерный профиль это нечто среднее, между трех- и пятикамерным.

Разница в дополнительной воздушной камере как правило не особо ощутима.

Купить окна ПВХ

Окна с пятикамерным профилем обладают прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Указанные свойства пятикамерных пластиковых окон обеспечивают отличную защиту от внешних воздействий.

Также их устанавливают там, где требуется повышенная защита от взломов, так как они являются прочными.

Помимо изложенных преимуществ, широкий профиль дает больше возможностей для утепления швов между рамой и стеной.

Пятикамерные профили будут незаменимы в частных домах, коттеджах, так как можно сэкономить на отоплении помещения.

Купить окна ПВХ

ШЕСТИКАМЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ

Окна из шестикамерного профиля по функциональным характеристикам превосходят многие другие профиля!

Шестикамерная система подразумевает под собой количество наружных и внутренних камер, которые обеспечивают оптимальную теплозащиту.

Купить окна ПВХ

Мы можем предложить Вам купить окна ПВХ, любой профиль, любые функции для вашей конструкции! Любой каприз за Ваши деньги. Звоните!

Но, друзья, не спешите скупать дешевые профили для своих квартир, а тем более загородных домов!

Купить окна ПВХ по цене от производителя «Окна МастерКласс»-это высокое качество!