Остекление балконов в Сергиевом посаде

Остекление балконов в Сергиевом посаде под ключ

Остекление балкона цены в Сергиевом посаде, Пушкино

“Остекление балконов в Сергиевом посаде под ключ”

Это одно из профильных направлений деятельности компании «Окна МастерКласс». Остекление балконов и лоджий возможно в домах практически любого типа – панельных, кирпичных, деревянных и т.п. Единственное, от характера и состояния стен будет зависеть тип остекления балкона. Если конструкция балкона и стен в хорошем состоянии, то Вы можете выбрать остекление алюминиевым или пластиковым профилем. Главное отличие этих двух видов остекления балконов и лоджий заключается в температурных параметрах помещения после установки окон на балкон. При алюминиевом остеклении температура на балконе будет на 10-15 градусов выше уличной. Остекление балкона пластиковым профилем позволит сделать из балкона теплое помещение, в котором будет комфортно, как дома, даже при -30 градусах мороза. Зачастую, конструкция балкона не позволяет установить пластиковый профиль, т.к он гораздо тяжелее алюминиевого. Компания «Окна МастерКласс» оказывает услуги по остеклению балконов и лоджий под ключ в Сергиевом посаде.

“Холодное остекление балконов в Сергиевом посаде подключ”

Холодное остекление балкона подразумевает установку балконной рамы из алюминиевого профиля. При этом балкон дополнительно не утепляется. В таком помещении Вы можете хранить нужные Вам вещи, велосипед или оборудовать стеллаж для хранения консервации. Снаружи и внутри производится декоративная отделка балкона (пластиковые панели, евровагонка, сайдинг и тд).

“Теплое остекление в Сергиевом посаде подключ”

Теплое остекление балкона выполняется пластиковым профилем и предполагает комплекс мероприятий по утеплению стен, пола и установке дополнительного источника тепла. Такое помещение будет служить полноценным помещением, где будет комфортно даже в лютый мороз. Такой балкон или лоджию можно использовать как оранжерею, гардеробную или комнату для творчества и игр.

Расчет стоимости