Рулонные шторы в Пушкино

Рулонные шторы в Пушкино

Рулонные шторы в Пушкино

Название рулонным шторам дала их оригинальная конструкция. Рулонные шторы – это полотно ткани, сворачиваемое над оконным проемом с помощью механизма в компактный рулон. Для придания рулонным шторам антибактериальных, антистатических и пылеотталкивающих свойств, некоторые ткани специально пропитывают особыми составами, что позволяет купить рулонные шторы для оформления медицинских, оздоровительных и детских учреждений.

Рулонные шторы купить достаточно экономично, поскольку используемые в производстве рулонных штор ткани обладают высокой прочностью, не поддерживают горения, устойчивы к перепадам температур и довольно долговечны. Рулонные жалюзи в Пушкино можно встретить в интерьерах квартир, офисов. Торговых комплексов, автосалонов, бассейнов, бизнес-центров.

Цепной механизм рулонных штор.

Управляя пластмассовой цепочкой можно намотать полотно рулонных штор на валик, или раскрутить его. Рулонные шторы можно закрепить и на стене, под потолок и в оконном проеме.

Электронное управление рулонных штор

Крепление рулонных штор осуществляется аналогично предыдущим вариантам, а благодаря, пульту дистанционного управления, можно объединить несколько штор в единую систему, управляя ими нажатием кнопки.

Рулонные шторы «Зебра»

Особенность новых рулонных штор Зебра в том, что они состоят из прозрачных и непрозрачных полос. Принцип действия данного вида жалюзи заключается в том, что, когда жалюзи опускают или подымают, полосы начинают смещаться одни относительно других. Если одна из прозрачных полос одного из полотен окажется напротив прозрачной полосы другого полотна, то это соответственно обеспечит максимальное светопропускание и наилучший внешний обзор. Если же непрозрачные полосы жалюзи разместятся напротив прозрачных, то доступ света будет ограничен, поэтому данный вид жалюзи еще называют рулонные жалюзи День-Ночь.

Управление рулонными шторами Зебра осуществляется цепочным механизмом. Удобство данного способа управления, заключается в том, что это позволяет регулировать световой поток. Чтобы зафиксировать жалюзи Зебра в каком-то определенном положении, необходимо отпустить цепочку управления.

Этот вид жалюзи можно крепить как на стену, так и на створку окна. Самым популярным вариантом является установка на створки окон.

Уход за рулонными шторами Зебра очень простой, поскольку декоративная ткань обладает пылеотталкивающими и антистатическими свойствами. Чистка осуществляется с помощью щетки (сухой) или пылесоса. Сильные загрязнения удаляются влажной губкой.